Laksanakan Pemeriksaan Gratis di Jemaat GMIM Pinaesaan.

Semangat melayani serta turut mengimplementasikan ilmu yang diemban dari sekolah, terus ditunjukkan oleh siswa/i SMK Yadika Manado.

Kali ini, dibuktikan lagi dengan perkunjungan di Jemaat GMIM Pinaesaan, Griya Paniki Indah, Kota Manado, Minggu (23/02).

Dalam ibadah, siswa/i yang tergabung dalam Vocal Group ikut membawakan puji-pujian.

Usai ibadah, beberapa siswa/i jurusan Asisten Keperawatan melaksanakan pemeriksaan keseheatan gratis. Turut serta dalam pemeriksaan kesehatan tersebut Ketua Jemaat, Pendeta Pelayan, Penatua-Syamas, serta sebagian jemaat yang sangat antusias dengan kegiatan tersebut.

Dalam kunjungan tersebut, para siswa/i didampingi Kajur Perhotelan Ma’am Patris Tawalujan, S.ST. Par., Guru PKN Sir Herts Taunaumang, MH., dan Guru SBK Sir Rifly Padoma, S.Pd.