e-Voting Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Yadika Manado Melahirkan Pengurus Baru.
e-Voting ketua dan wakil ketua OSIS SMK Yadika Manado yang dilaksanakan, Jumat (11/03/2022), Pukul 08.00 – 13.00 Wita, melahirkan pengurus yang baru.
Dari ketiga Paslon, nomor urut 3 atas nama pasangan Dea Rengkung dan Jonathan Toliu terpilih sebagai calon ketua dan wakil ketua dengan perolehan suara terbanyak sejumlah 70,2% dari jumlah suara yang masuk.
Usai pemilihan dilangsungkan, Paslon nomor urut 1 atas nama Luisa Rawung dan Stheysya Silap, serta Paslon nomor urut 2 atas nama Sheren Binanti dan Agnes Kabi, langsung memberikan ucapan selamat dan menyatakan sikap mendukung kepengurusan ketua dan wakil ketua OSIS yang baru terpilih.
Dalam e-Voting tersebut, hak suara tidak hanya diberikan para siswa, tapi juga oleh kepala sekolah Vanda M. E. Wuwung, S.Pd., Gr., guru-guru serta pegawai.