Perluas Kerja Sama, SMK Yadika Manado MoU Dengan Kampus Dari Taiwan.
SMK Yadika Manado laksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Far East University Taiwan di ruang kerja kepala sekolah, Jumat (28/10/2022).
Dalam kesempatan tersebut, kedua belah pihak juga membahas berbagai isu dalam dunia pendidikan dan perkembangan dunia industri baik di Taiwan maupun yang ada di Indonesia sesuai dengan program keahlian yang ada di SMK Yadika Manado maupun yang ada di Far East University.
Tak hanya itu saja, pihak kampus juga turut berbincang-bincang dengan para peserta didik yang sementara beraktifitas di depan loby sekolah, serta menyaksikan pertunjukan kesenian tradisional Minahasa yaitu Tari Kabasaran.
Kedua belah pihak pun memiliki harapan agar kerjasama hitam di atas putih itu, dapat berjalan dengan baik sesuai yang telah direncanakan.