01-03-2021
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Natal 25 Desember 2020 dan Tahun Baru 01 Januari 2021 !
  • 4 bulan yang lalu / Harumkan Nama SMK Yadika Manado, Syarifah Moloku Raih Emas (Juara 1) di LKS Nasional 2020 Bidang Lomba Farmasi.
  • 5 bulan yang lalu / Tim Kolintang yang terdiri dari 5 orang siswa SMK Yadika Manado berhasil mengharumkan nama sekolah dengan menjuarai FLS2N tingkat Provinsi bidang lomba Musik Tradisi Daerah, dan akan mewakili Sulut dalam ajang FLS2N tingkat Nasional tahun 2020.
Tian Storm - BASGILANO

Tian Storm – BASGILANO

Jonathan Dorongpangalo alumni SMK Yadika Manado, pernah menjadi Ketua OSIS. Sekarang bekerja sebagai seniman musik dan telah melahirkan banyak karya dalam dunia musik di Sulawesi Utara dan nasional.
Juara 1 PUBG Mobile De La Salle Competition.

Tim SMK Yadika Manado menjuarai Turnamen PUBG Mobile, yang diselenggarakan Unika De La Salle Manado di Mantos, Sabtu (07/03). Para peserta yang tergabung dalam 1 Tim, diantaranya: 1. Marselino Tulandi (Leader) 2. Patrik Tanauma 3. Marcelino Rarobong 4. Jewel Maukar
King and Queen SMK Yadika Manado.

Axel Leggiano Mesis as the King of Yadika Manado, X Hotel. Cheren Octaviani Kalesaran as the Queen of Yadika Manado, X Hotel.
Semua Siswa SMK Yadika Manado Peserta LSP-P1 Dinyatakan Lulus.

Senin (24/02), Kepala SMK Yadika Manado, Drs. David M. Legi, memberikan sertifikat kompeten kepada siswa/i perutusan TKJ, Perkantoran dan Akuntansi yang telah mengikuti kegiatan LSP-P1 di SMK N 1 Manado.
Yadika Manado Juara Cerdas Cermat Kegawatdaruratan.

Kembali siswa-siswi SMK Yadika Manado torehkan prestasi. Kali ini, prestasi kembali diraih dalam lomba Cerdas Cermat Kegawatdaruratan yang dilaksanakan Poltekes Manado dan diikuti 15 tim dari SMA/SMK se-Sulut. Dalam kegiatan tersebut, tim SMK Ydka Mdo di bawah bimbingan ma’am Yuke Yanti Herianto Kindi, S.Kep.Ns.,menyingkirkan 13 tim lainnya yang kemudian harus puas pada peringkat kedua, usai tumbang dalam babak final melawan...
Juara Lomba Cover Dance dan Pidato Bahsa Jepang.

Apresiasi Kepala Sekolah Drs. David M Legi melalui Wakakur Vanda Wuwung S.Pd, kepada siswa/i berprestasi saat mengikuti lomba Pidato Bahasa Jepang dan Cover Dance dalam acara Budaya Jepang yang diselenggarakan Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Manado , Oktober 2018. – Juara 1 Dance Cover. – Juara 2 Pidato Bahasa Jepang. – Juara 3 Pidato Bahasa Jepang.
Amelia Siswi Yadika Manado Juara 1 Peserta Putri Terbaik AKSI 2018.

Ketua OSIS SMK Yadika Manado Amelia Anastasia Sigarlaki terpilih menjadi: – Wakil Ketua angkatan Apresiasi Kepemimpinan Siswa Indonesia tkt Nasional 2018. – Juara 1 peserta putri terbaik Apresiasi Kepemimpinan Siswa Indonesia tkt Nasioanl 2018. Yang dilaksanakan di Bogor, Jawa Barat. Dalam kegiatan tersebut, Amel mendapatkan hadiah penghargaan berupa laptop dan uang tunai.
Nicky Namangge Utusan Sulut di Ajang O2SN Pencak Silat.

Nicky Namangge Utusan Sulawesi Utara di Ajang O2SN Pencak Silat Putri Tunggal Baku Tingkat Nasional, di Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Kejuaraan Nasional Taekwondo UTI-PRO di Provinsi Bali.

Prestasi ditorehkan siswa/i SMK Yadika Manado dalam Kejuaraan Nasional Taekwondo UTI-PRO yang dilaksanakan di Provinsi Bali, 6-11 September 2018. Dengan meraih : 1. MEDALI EMAS dan ATLET PUTRI TERBAIK (Teresia Angeli Menggana) 2. MEDALI PERUNGGU (Brian Pongajow)

Archives

March 2021