UKK TKJ dan OTKP SMK Yadika Manado.
Kepala SMK Yadika Manado, Vanda M. E. Wuwung, S.Pd., membuka kegiatan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Teknik Komputer dan Jaringan serta Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran, Kamis (13/04/2023).
Kegiatan itu diikuti seluruh siswa kelas XII dari dua Kompetensi Keahlian tersebut didampingi Waka Kurikulum serta para ketua Kompetensi Keahlian dan Assesor dari industri/dunia kerja PT. Telkom Indonesia Witel Sulut Malut dan PT. Angkas Pura I Manado.
Turut hadir dan memonitoring pelaksanaan kegiatan tersebut Pengawas Bina Sekolah Drs. Harce Samola
Terpisah, para Asesi yaitu siswa kelas XII Perhotelan dan Akuntansi Keuangan Lembaga SMK Yadika Manado sedang mengikuti Uji Sertifikasi Kompetensi (USK) yang diselenggarakan oleh LSP P1 SMK N 1 Manado.