Vanda Wuwung Pimpin Rapat Perdana Pembantu Pimpinan Sebagai Kepala Sekolah
Kepala SMK Yadika Manado, Vanda M. E. Wuwung, S.Pd., memimpin rapat perdana pembantu pimpinan tahun 2022, Selasa (04/12/2022).
Rapat yang dilaksanakan di Ruang Kepala Sekolah tersebut, membahas terkait program kerja tahun 2022 dari masing-masing bidang yang diikuti Kepala Tata Usaha, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Pembina Hubungan Masyarakat dan Kemitraan, Pembina Sarana dan Prasarana, Ketua Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi, Ketua Program Keahlian Teknologi Farmasai, Ketua Program Keahlian Perhotelan, Ketua Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, dan Ketua Program Keahlian Layanan Kesehatan.
Dalam kesempatan tersebut, masing-masing pembantu pimpinan memaparkan rencana program kerja tahun 2022, serta berdiskusi terkait program-program tersebut.
Tak hanya itu saja, dalam rapat tersebut juga dibahas terkait kesiapan sekolah untuk melaksanakan pembelajaran tatap muka yang akan mulai dilaksanakan tanggal 10 Januari 2022 nanti.